Новости и акции

Шланг поливочный. Предложение

Шланг поливочный ПВХ d18, 20м 349,00 руб…

Подробнее

Передача "Консультант садовода"

Подробнее



Лук-севок

Компания «Успех» - самый крупный за Уралом импортёр лука-севка и семенного картофеля из Голландии. Нашими партнёрами уже десяток лет являются крупнейшие фирмы. Наши ежегодные объёмы импорта лука-севка ежегодно растут на 100-150 тонн, в связи с желанием садоводов выращивать качественный лук. Этот прирост обеспечен не только весенним спросом на лук-севок, но и засчёт озимого севка, набирающего популярность благодаря раннему урожаю и более сладкому вкусу лука-репки.

Золотистый Семко, Геркулес, Центурион, Стурон, Ред барон, Кармен, Комета, озимые сорта Трой и Сеншу и конечно же Штутгартер ризен – это те сорта которые уже давно полюбились не только садоводам Кузбасса но и всей России. А картофель Ред скарлет, Латона, Инноватор, Кураж, Виктория и Фабула – уже давно являются лидерами продаж по всей Сибири и не только из-за великолепного качества семян, но и из за того, какой урожай дают эти семена.

Золотистый Семко F1

Гибрид раннеспелый. Возделывается в однолетней культуре. От всходов до массового полегания листьев 75-83 дня. Луковица округлой формы, массой 70-80 г, сухие чешуи золотисто-желтые, сочные - белые. Малогнёздный, однозачатковый, плотность выше средней. Вкус полуострый. Пригоден для использования в свежем виде и промышленной переработки, с периодом хранения не менее 5-7 месяцев. Пластичный. Устойчив к возбудителям основных болезней. Урожайность 5-6 кг/м2.

Геркулес F1

Гибрид лука среднеранний. От высадки севка до массового полегания листьев 70-80 дней. Высокий уровень товарности репки. Луковица округлая, массой 130 г, сухие чешуи жёлто-коричневого цвета, сочные - белого, вкус острый. Характеризуется быстрым ростом и формированием луковицы. Устойчив к стрелкованию, пригоден для длительного хранения. Содержание сухого вещества 15,4%. Урожайность до 8 кг/м2.

Центурион F1

Гибрид среднеранний. От высадки севка до массового полегания листьев 70-77 дней. Луковица округлая и плоскоокруглая, сухие чешуи жёлто-коричневого цвета, сочные - белого. Характеризуется быстрым ростом, высокой товарностью, масса луковицы 110-120 г.

Устойчив к стрелкованию, пригоден для длительного хранения. Урожайность до 7-8 кг/м2.

Стурон

По урожайности обгоняет Штуттгартер Ризен. Среднеранний сорт, с довольно круглыми луковицами среднего размера 90-100 г. и желто-коричневой кожурой. Обладает приятным полуострым вкусом и широко применяется в кулинарии. Благодаря высокому содержанию сухих веществ и плотной кожуре хорошо хранится. Очень устойчив к цветушности. Ценность сорта: стабильно высокая урожайность, хорошая лежкость.

Кармен

Сорт среднеспелый. Возделывается в однолетней культуре и из севка. От всходов до массового полегания листьев 90-100 дней. Луковица округло-плоская, среднего размера, массой 80-100 г. Окраска сухих чешуй фиолетовая и темно-фиолетовая, сочных - белая с темно-фиолетовым эпидермисом. Вкус полуострый. Урожайность 4-5 кг/м2.

Ред Барон

Сорт среднеспелый. Возделывается в однолетней культуре и из севка. От всходов до массового полегания листьев 92-95 дней. Однозачатковый. Луковица плоскоокруглая, массой 80-100 г. Сухие чешуи красного цвета, сочные - белые с темно-красным эпидермисом. Вкус полуострый. Урожайность 4-5 кг/м2.

Комета

Универсальный гибрид белого лука среднепозднего созревания, адаптированный к различным условиям выращивания. Салатные вкусовые качества. Генетически обусловленная высокая всхожесть. Растение мощное с хорошей силой роста. Сверхвысокий урожай крупных луковиц. Луковицы плотные, привлекательной чистой белой окраски и высоким качеством внешних чешуй. Высокий уровень устойчивости к розовой гнили и фузариозу. Пригоден для длительного хранения/

Трой F1

Лук раннеспелый. Одно-, двухзачатковый. От высадки севка до массового полегания листьев 60-75 дня. Крупные луковицы имеют плоскоокруглую и округлую форму, массой 80-90 г, чешуи от жёлтой до светло-коричневой окраски. Шейка средней толщины. Вкус полуострый. Содержание сухого вещества 14,5%. Период хранение 3-4 месяца. Отличается высокой устойчивостью к стрелкованию. Урожайность свыше 5 кг/м2

Штуттгартер Ризен

Сорт среднеспелый. От отрастания севка до массового полегания и пожелтения листьев 90-100 дней. Однозачатковый. Луковица крупная, плоская и плоско-округлая, плотная, массой 120-150 г. Окраска сухих чешуй золотисто-коричневая, сочных - белая. Вкус острый. Лежкость высокая. Урожайность до 8 кг/м2.

Наши розничные магазины в Кемерово